KOCHKURS „TUTTO ZUCCA“

 Buchung geschlossen
 
12
Kategorie
Event
Datum
29. Oktober 2022 17:30 - 22:00
Veranstaltungsort
KOCHWERKSTATT Bonifatiusstr. 59 Düsseldorf
Anzahl Plätze
15
Verfügbare Plätze
3
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KOCHKURS „TUTTO ZUCCA“

Samstag, 29. Oktober 2022 von 17:30 bis 22:00 Uhr circa

Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

In diesem Kochkurs stellen wir Ihnen ein Gericht vor, das meine Großmutter oft sonntags im Herbst zubereitet hat: Kürbisgnocchi. Wir werden sie mit zwei verschiedenen Soßen würzen.

Wir werden den Kürbis auch für das Dessert verwenden und es mit einem typisch italienischen Gebäck begleiten: Amaretto.

HAUPTSPEISE

Gnocchi di zucca con due differenti sughi. Burro e salvia e Ragú di salsiccia

Kürbisgnocchi mit zwei verschiedenen Saucen. Butter und Salbei, Salsiccia Ragú

DESSERT

Cremoso alla zucca con amaretti e cioccolato

Kürbispudding mit Amaretti und Schokolade

Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.

Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten

Preis: 89,00 € pro Person (inkl. MwSt.)

  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 2 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Vorspeise von uns vorzubereitet
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Anmeldungen bis 24.10.2022 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Min 8 - Max 15 Anmeldungen

Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:

Riboni Monica

Kreditinstitut: Deutsche Bank IBAN DE39300700240013325600 BIC DEUTDEDBDUE

Die Anmeldung ist nur gegen Zahlung gültig.

Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.

Die Kochkurse haben bei uns max. 8 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 6 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt.

 

Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!

 
 

Alle Daten

  • 29. Oktober 2022 17:30 - 22:00