KOCHKURS „Pᴜɢʟɪᴀ Pᴜɢʟɪᴀ Pᴜɢʟɪᴀ“

Kategorie
Event
Datum
16. September 2023 17:30 - 22:00
Veranstaltungsort
KOCHWERKSTATT Bonifatiusstr. 59 Düsseldorf
Anzahl Plätze
15
Verfügbare Plätze
8
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KOCHKURS „Puglia Puglia Puglia“

Samstag, 16. September 2023 von 17:30 bis 22:00 Uhr circa
Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
 
In diesem Kochkurs wollen wir Sie nach Apulien entführen, eine unserer Lieblingsregionen in Italien. Wir werden gemeinsam Streetfood, Fleisch, Gemüse und Gebäck zubereiten. Es gibt zu viele Gerichte aus dieser Region, die wir gerne mit Ihnen zubereiten würden... ein PUGLIA PUGLIA PUGLIA Kochkurs Teil 2 wird sicherlich organisiert werden.
 
VORSPEISE
Rustici leccesi
Ein Streetfood-Klassiker aus dem Salento. Blätterteigtaschen gefüllten mit Mozzarella, Tomaten und Béchamel
 
HAUPTSPEISE
Bombette pugliesi e cipolle al forno
Gegrillte Rouladen aus Schweinenacken mit geschmolzenem Käse und Pancetta gefüllt. Apulische Ofenzwiebeln
 
DESSERT
Pasticciotti leccesi
Die „Pasticciotti“ repräsentieren das Symbol der Konditorei aus der südapulischen Salento Region und bestehen aus einer knusprigen Schale aus Mürbeteig und einer Füllung aus Creme
 
Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.
Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.
Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten
Preis: 89,00 € pro Person (inkl. MwSt.)
  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 3 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldungen bis 11.09.2023 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Min 8 - Max 15 Anmeldungen
Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:
Riboni Monica
Kreditinstitut: Deutsche Bank IBAN DE39300700240013325600 BIC DEUTDEDBDUE
Die Anmeldung ist nur gegen Zahlung gültig.
Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.
 
Die Kochkurse haben bei uns max. 15 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt.
Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.
 
Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!
 
 

Alle Daten

  • 16. September 2023 17:30 - 22:00