KOCHKURS "ᴍᴀʀᴇ, ᴍᴀʀᴇ, ᴍᴀʀᴇ"

 Buchung geschlossen
 
15
Kategorie
Event
Datum
20. Oktober 2023 18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt, Bonifatiusstr 59, 40547 Düsseldorf , D-Lörick
Anzahl Plätze
15
Verfügbare Plätze
Keine Tickets für dieses Datum übrig
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
KOCHKURS „ᴍᴀʀᴇ, ᴍᴀʀᴇ, ᴍᴀʀᴇ“
 
Freitag, 20. Oktober 2023 von 18:00 bis 22:30 Uhr circa
Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
 
In diesem Kochkurs wollen wir mit Ihnen zwei Rezepte zubereiten, die uns, zumindest in Gedanken, ans Meer führen. Ein Oktopussalat und eine frische sardische Pasta mit Meeresfrüchtesauce und Kirschtomaten.
Das Dessert wird sehr einfach, aber köstlich sein: kleine Blätterteigtarte mit Birnen und Walnüssen.
 
VORSPEISE
Polpo su crema di ceci
Oktopus Salat mit Staudensellerie und Balsamico Essig auf einer Kichererbsen-Creme
 
HAUPTSPEISE
Gnocchetti sardi ai frutti di mare
Selbstgemachte kleine Nudeln aus Sardinien mit Meeresfrüchten
 
DESSERT
Sfogliatine di pere e noci

Kleine Blätterteigtarte mit Birnen und Walnüssen

Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.

Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten

Preis: 109,00 € pro Person (inkl. MwSt.)
  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 3 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldungen bis 13.10.2023 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Min 8 - Max 15 Anmeldungen
Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:
Riboni Monica
Kreditinstitut: Deutsche Bank IBAN DE39300700240013325600 BIC DEUTDEDBDUE
Die Anmeldung ist gültig nur gegen Zahlung.
Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.
 
Die Kochkurse haben bei uns max. 15 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt.
 
Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.
 
Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!
 
 

Alle Daten

  • 20. Oktober 2023 18:00 - 22:00