KOCHKURS „Bᴏʟᴏɢɴᴀ“

Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Mit dem Kochkurs "Bologna" wollen wir Sie in die wunderbare Stadt der Emilia Romagna entführen! Als Vorspeise möchten wir Ihnen Gnocco Fritto anbieten, eine Art frittiertes Brot, das mit Salami, Prosciutto, Mortadella und Käse serviert wird. Als Hauptgericht zeigen wir Ihnen, wie man eines der berühmtesten italienischen Gerichte zubereitet: Lasagne.
Wir bereiten gemeinsam die typischen grünen Nudeln, die echte Fleischsoße Bolognese und natürlich die Béchamelsauce zu
- Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
- Kochkurs für 3 Rezepte
- Wasser und Wein
- Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
- PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
- Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
- Dauer circa 4 Stunden
-
Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.
Die Kochkurse haben bei uns max.15 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt. Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.
Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!
Alle Daten
- 23. Februar 2024 18:00 - 22:30