KOCHKURS „Bᴏʟᴏɢɴᴀ“

 Buchung geschlossen
 
16
Kategorie
Event
Datum
23. Februar 2024 18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anzahl Plätze
15
Verfügbare Plätze
-1
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
KOCHKURS „BOLOGNA“
 
Freitag, 23. Februar 2024 von 18:00 bis 22:30 Uhr circa

Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf 

Mit dem Kochkurs "Bologna" wollen wir Sie in die wunderbare Stadt der Emilia Romagna entführen! Als Vorspeise möchten wir Ihnen Gnocco Fritto anbieten, eine Art frittiertes Brot, das mit Salami, Prosciutto, Mortadella und Käse serviert wird. Als Hauptgericht zeigen wir Ihnen, wie man eines der berühmtesten italienischen Gerichte zubereitet: Lasagne. 

VORSPEISE
Gnocco fritto con salumi e formaggi
Frittierte Hefegebäck serviert mit Aufschnitt und Käse
 
HAUPTSPEISE
Lasagne

Wir bereiten gemeinsam die typischen grünen Nudeln, die echte Fleischsoße Bolognese und natürlich die Béchamelsauce zu

DESSERT
Crema pasticcera con frutti di bosco e panna montata ☘
Konditorcreme mit Beeren und Schlagsahne
 
Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.
Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.
 
Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten.
 
Preis: 99,00 € pro Person (inkl. MwSt.)
  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 3 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldungen bis 16.02.2024 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Min 8-Max 15 Anmeldungen
Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:
Riboni Monica
Kreditinstitut: Deutsche Bank
IBAN DE39300700240013325600   BIC DEUTDEDBDUE
Die Anmeldung ist nur gegen Zahlung gültig.

Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.

Die Kochkurse haben bei uns max.15 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt. Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!

 
 

Alle Daten

  • 23. Februar 2024 18:00 - 22:30