KOCHKURS „Iɴsᴇʟɴ“

 Buchung geschlossen
 
15
Kategorie
Event
Datum
19. April 2024 18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anzahl Plätze
15
Verfügbare Plätze
Keine Tickets für dieses Datum übrig
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
KOCHKURS „INSELN“
 
Freitag, 19. April 2024 von 18:00 bis 22:30 Uhr circa

Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

In diesem Kochkurs möchten wir Ihnen 3 typische vegetarische Gerichte der Süditalienische Küche vorstellen. Eine typisch sizilianische Vorspeise mit süß-saurem Geschmack, Ravioli aus Capri gefüllte mit Käse und Majoran und ein für die Insel Capri typisches Dessert aus Mandelmehl und Schokolade.

VORSPEISE
Caponata siciliana 

Gemüse nach Sizilianischer Art. Gemischtes Gemüse (Auberginen, Sellerie, Karotten, Zwiebeln) mit Pinienkerne, Kapern und Oliven in einer süßsauren Sauce auf Bruschetta 

HAUPTSPEISE
Ravioli capresi 

Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Caciotta und Mozzarella, Majoran, Pfeffer und Parmesankäse

DESSERT
Torta caprese con crema pasticcera all'arancia 

Schoko-Mandelkuchen serviert mit Orangen-Konditorcreme 

Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.
Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.
 
Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten.
 
Preis: 99,00 € pro Person (inkl. MwSt.)
  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 3 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldungen bis 12.04.2024 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Min 8-Max 15 Anmeldungen
Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:
Riboni Monica
Kreditinstitut: Deutsche Bank
IBAN DE39300700240013325600   BIC DEUTDEDBDUE
Die Anmeldung ist nur gegen Zahlung gültig.

Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.

Die Kochkurse haben bei uns max.15 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt. Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!

 
 

Alle Daten

  • 19. April 2024 18:00 - 22:30