KOCHKURS „Lᴀsᴀɢɴᴇ“

Kategorie
Event
Datum
26. Mai 2024 11:00 - 15:30
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anzahl Plätze
16
Verfügbare Plätze
6
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
KOCHKURS „LASAGNE
Sonntag, 26. Mai 2024 von 11:00 bis 15:30 Uhr circa

Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf 

Wir freuen uns darauf, Sie bei unserem spannenden Kochkurs begrüßen zu dürfen, der dem König der italienischen Comfort Food gewidmet ist: Lasagne! In diesem spannenden kulinarischen Erlebnis werden wir gemeinsam drei köstliche Variationen dieses klassischen italienischen Gerichts erkunden.

VORSPEISE von uns vorbereitet
Antipasti misti dall‘Italia
Gemischte Vorspeisen aus Italien

HAUPTSPEISEN
Lasagna Classica Bolognese

Mit der klassischen Lasagne Bolognese tauchen wir in die Tradition ein. Wir lernen, wie man eine reichhaltige, aromatische Fleischsoße und eine samtige Bechamelsoße zubereitet, um die Zutaten perfekt zu schichten, so dass Schicht für Schicht eine reine Köstlichkeit entsteht

Lasagna alle verdure

Auf unserer kulinarischen Reise werden wir auch die frischere, buntere Seite der Lasagne mit einer vegetarischen Version erkunden. Wir werden das saftigste Gemüse der Saison - Lauch, Spargel, Erbsen und Zucchini - verwenden, um ein Gericht voller Geschmack und Nährstoffe zu kreieren. Wir werden lernen, wie man Texturen und Aromen für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis ausbalanciert

Lasagna genovese

Wir lassen uns von der Frische und dem Aroma des Basilikums mit einer Pesto-Lasagne nach Genueser Art verführen. Wir kreieren ein frisches und duftendes Pesto, das grüne Bohnen und Kartoffeln begleitet und unserem Gericht eine Vielfalt an Geschmack und Farbe verleiht. Diese erfrischende und leicht abgewandelte Variante wird mit Sicherheit ein Hit auf dem Tisch sein 

DESSERT
Tagliatelle fritte ☘
Aus dem gleichen Teig wie frische Eierteigwaren bereiten wir frittierte, nach Zitrone und Orange duftende Desserts zu
 
Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.
Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten.

Preis: 99,00 € pro Person (inkl. MwSt.)
  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 4 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4/5 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldungen bis 19.05.2024
Min 8-Max 16 Anmeldungen
Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:
Riboni Monica
Kreditinstitut: Deutsche Bank
IBAN DE39300700240013325600   BIC DEUTDEDBDUE

Die Anmeldung ist nur gegen Zahlung gültig.

Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.

Die Kochkurse haben bei uns max. 16 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt.
Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!
 
 

Alle Daten

  • 26. Mai 2024 11:00 - 15:30