Privatkoch

Wir bringen Ihnen Italien nach Hause

Privatkoch

Kochkurse

Kochen wie in Italien

Kochkurse

Supper Club

Bekocht werden, Spaß haben und genießen

Supperclub
icone

La Cucina di Casa

Privatkoch – Kochschule - Supper Club

Kochen ist mitdem Essen dieschönste Nebensache der Welt, finden wir. Darum bietet „La Cucina di Casa“ gleich mehrere spannende Formate rund ums Genießen. Kochkurse in unserer Profiküche in Düsseldorf, Privatkoch in Ihrer Location oder Supper Clubs in unseren privaten Räumlichkeiten in Düsseltal. Italienische Kochleidenschaft und viel Spaß inklusive.

Privatkoch in Düsseldorf - Wir kochen bei Ihnen

Für Ihre privaten oder geschäftlichen Veranstaltungen

Ob Candle Light Dinner oder Geburtstags-Party, unser erfahrenes Team kocht frisch zubereitete Speisen vor Ihren Augen. Sie kümmern sich um ihre Gäste oder um die Liebe, wir übernehmen den Rest. Wir zaubern ein Menü mit mehreren Gängen oder ein fantasievolles Buffet - ganz nach Ihren Wünschen. Frische und hochwertige Zutaten sowie unsere Leidenschaft fürs Kochen sind die Rezeptur für Ihr kulinarisches Erlebnis.

Sie brauchen einen Mietkoch für Ihr Businessevent?

Sie planen eine berufliche Veranstaltung, ein Betriebsfest, ein Firmenjubiläum, ein Team-Event oder ein Messe Dinner? Wir sind mobil und bekochen auch größere Gesellschaften in Ihrer Eventlocation. Sie können sich auf uns verlassen. Wir sind professionell und innovativ. Zudem besteht unser italienisches Frauen-Team ausschließlich aus sehr sympathischen Gastgeberinnen. Wenn Sie auf der Suche nach einer geeigneten Location sind, sprechen Sie mit uns. Wir haben bestimmt die richtige Lösung für Sie.

Eine erfolgreiche Veranstaltung - Wie läuft das ab?

Das Menü stellen wir vorher gemeinsam mit Ihnen zusammen. Danach kümmern wir uns um alles Weitere: vom Einkauf über das Kochen bis hin zum Tisch decken. Wenn Sie möchten, sorgen wir auch für die Getränke und kümmern uns um den Service. Passend zum Essen empfehlen wir auf Wunsch auch Wein. Unser Fern-Sommelier aus Italien hat immer Spitzenempfehlungen und ist bekannt für seine Geheimtipps.

Wir kochen für Sie traditionelle italienische Rezepte je nach gewünschtem Anlass

• Romantisches Essen zu zweit/Candle Light Dinner
• Große oder kleine Feierlichkeiten (Geburtstag, Taufe, Familienfest, Hochzeit, Kindergeburtstag)
• Küchenparty, Aperitivo Buffet, Sommerfest im Garten
• Businessevents (Firmenjubiläum, Party, Weihnachtsfeiern, Betriebsfeste, Messe Dinner, Incentives)

Wir freuen uns, wenn unser Angebot Sie anspricht.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Anfrage via E-Mail. Wir beraten Sie individuell. Eine Übersicht über die zusätzlichen Services finden Sie hier. Sie suchen Kochkurse? Bitte hier entlang.

Die italienische Kochschule in Düsseldorf

Gemeinsam Kochen mit Freunden, Kollegen oder Gleichgesinnten

Unsere italienischen Kochkurse eignen sich für Gruppen aller Art: für Freunde, als Team-Event oder auch für Leute, die einfach nur gerne mit anderen Menschen kochen. Das Zwischenmenschliche wird bei uns immer groß geschrieben. Wir kochen mit sehr viel Herz und Leidenschaft. Damit sich auch jeder wohlfühlt, wird das Menü im Vorfeld festgelegt. So ist für Ihren Geschmack auf jeden Fall das Richtige dabei.

Miteinander kochen und Spaß haben

Gerne teilen wir mit Ihnen unsere Leidenschaft fürs Kochen. Wir gehen auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die kleinen wohl gehüteten Geheimnisse der italienischen Küche mit ihren vielen regionalen Facetten. Unter der richtigen Anleitung lernt jeder die leckeren Gerichte zu zaubern. Bei uns wird aber nicht nur geschnibbelt und gebrutzelt, sondern auch viel geklönt. So macht das Kochen großen Spaß. Zum Schluss wird der Kochworkshop durch das gemeinsame Genießen der vielen tollen Gerichte abgerundet.

La Cucina di Casa – die etwas anderen Kochkurse in Düsseldorf

Italienisch kochen lernen, aber richtig. Wir lieben original italienische Rezepte wie es uns unsere Großeltern gezeigt haben. Unsere Kochkurse sind anders als andere. Wir bilden keine Gruppen je Gang. Bei uns kocht jeder das ganze Menü von der Vorspeise bis zum Dessert. Warum? Ganz einfach. Damit Sie später das ganze Menü selbst nachkochen können, um sich an den Genüssen beliebig oft zu erfreuen. So sind auch Sie in der Lage die tollen Rezepte an Ihre Lieben weiterzugeben, so wie wir es ursprünglich von Oma und Opa bekommen haben. Sharing is caring.

Welche Kochkurse bieten wir an?

• Private oder individuelle Kochkurse
• Offene Kochkurse
• Kinderkochkurse/Kindergeburtstage
• Kochabend zu bestimmtem Anlass (Geburtstagsparty, Junggesellenabschied etc.)
• Kochevents (Cooking Show mit Dinner bis 40 Personen)
• Team Event Kochkurse
• Mottokochkurse (Pastakochkurse, Oktopus und Seafood, vegetarische Kochkurse, Dolci di Carnevale etc.)

Wir freuen uns, wenn Sie Lust haben mit uns zu kochen.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Anfrage via E-Mail. Wir beraten Sie individuell. Sie wollen sich lieber bekochen lassen? Dann mieten Sie uns als Ihren Privatkoch.

Supperclub in Düsseldorf

Meet and eat in familiärer Atmosphäre

An den Supper Club-Abenden öffnet Monica, die erste Frau am Herd bei „La Cucina di Casa“, gerne die Pforten ihrer Privatwohnung. Sie lebt mit ihrer Familie im schönen Düsseltal und liebt es Gäste zu bewirten. Während Sie und ihr Team in der offenen Küche wirbeln und die vielen Köstlichkeiten vorbereiten, können sich die Gäste bei einem guten Glas Wein bereits kennenlernen. Spätestens wenn das liebevoll zubereitete und dekorierte Essen gereicht wird, kann die kulinarische Italienreise beginnen.

Social Dining in Düsseldorf

Der Duft von frischen Kräutern und schmackhaftem Essen liegt in der Luft. Jeder darf von allem probieren und wenn es schmeckt, gibt es gerne Nachschlag. „Bei uns geht keiner hungrig nach Hause“, ist Monicas Devise. Sie ist die perfekte Gastgeberin und mit ihrem sympathisch italienischen Akzent klingt ihr Deutsch wundervoll. Auch zwischen den Besuchern vermischen sich die Sprachen. Es wird deutsch, italienisch und englisch durcheinander gesprochen und aus Fremden werden schnell Freunde.

Italienische Lebensart erleben

Kulinarisch lässt sich Monica immer wieder etwas Neues einfallen. Jeder Supper Club steht unter einem anderen Motto. Zum Beispiel stellt Monica beim „Cena Ligure“ schmackhaft Ligurienvor, die Region im Nordwesten Italiens mit feinsandigen Stränden, farbenfrohen Fischerdörfern und mondänen Städten. Beim „AperitivoMilano“ gibt es, wie in Italien üblich, zum Aperitif viele leckere Kleinigkeiten. Das fortlaufend frisch zubereitete Finger-Food wird in kreativdekorierten, kleinen Portionen gereicht und zeigt die volle Bandbreite an italienischen Gaumenfreuden. Dolce Vita in Düsseldorf.

Supper Club bei „La Cucina di Casa“

• Social Dining – lecker Essen mit interessanten Leuten
• Sich bekochen lassen und Spaß haben
• Offene Küche - beim Kochen zuschauen
• Die italienische Lebensart kennenlernen
• Neues probieren und kulinarisch den Horizont erweitern
• Menschen kennenlernen
• Mottoabende
• Weine probieren

Haben Sie Lust auf einen Supper Club bei „La Cucina di Casa“ bekommen?

Schauen Sie in unsere Terminübersicht. Dort können Sie sich den Durchblick über alle aktuellen Veranstaltungen verschaffen und auch direkt online buchen Online-Kalender. Oder rufen Sie uns an und lassen sich beraten, Kontaktseite. Informationen zu unserer Kochschule finden Sie hier. Oder wollen Sie sich einmal privat von uns bekochen lassen? Dann klicken Sie bitte hier.

Keine Küche?
Kein Problem!

Wir haben eine wunderschöne Location zur Verfügung.

 

Service

Materialvermietung (Geschirr, Tischdeko, Blumen, Stoffservietten etc.)

Materialvermietung (Geschirr, Tischdeko, Blumen, Stoffservietten etc.)

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte

Menü ad hoc und maßgeschneidertes Angebot

Menü ad hoc und maßgeschneidertes Angebot

Location zur Verfügung

Location zur Verfügung

Gutscheine

Gutscheine

Weinauswahl (Fern-Sommelier Service aus Italien)

Weinauswahl (Fern-Sommelier Service aus Italien)

Unsere Lieblingsgerichte

Frische Aromen und hochwertige Zutaten

Die italienische Küche ist inspiriert von Frische, Aromen und hochwertigen Zutaten gepaart mit der Begeisterung fürs Kochen und Essen. Mit dem überlieferten kulinarischen Wissen unserer Familien weihen wir Sie in die regionalen Kochgeheimnisse ein.

Das ist unsere Rezeptur für ein besonderes Kocherlebnis und Ihren Genuss.

Caponata Siciliana – Sizilianische Antipasti

Caponata Siciliana – Sizilianische Antipasti

Gemischte Gemüse (Aubergine, Sellerie, Karotten, Zwiebeln) mit Pinienkernen, Kapern und Oliven in einer süßsauren Sauce.

Mondeghili milanesi con crema di caprino e pepe – Milanesische Hackbällchen

Mondeghili milanesi con crema di caprino e pepe – Milanesische Hackbällchen

Kleine Hackbällchen von gebratenem Fleisch serviert mit Ziegenkäsecreme

Polenta, brusciit e formaggio – Rinderhack auf Polenta

Polenta, brusciit e formaggio – Rinderhack auf Polenta

Polenta-Creme, geschmortes Rinderhackfleisch, Gorgonzola oder Taleggio (norditalienischer, würziger Weichkäse)

Gnocchetti sardi con ragú di salsiccia al finocchietto – Sardische Gnocchetti

Gnocchetti sardi con ragú di salsiccia al finocchietto – Sardische Gnocchetti

Kleine hausgemachte Gnocchi aus Sardinien mit Ragout aus Fenchel-Salsiccia
Risotto alla Milanese con ossobuco – Ossobuco mit Safran-Risotto

Risotto alla Milanese con ossobuco – Ossobuco mit Safran-Risotto

Saffran-Risotto mit Kalbshaxe nach Mailänder Art
Zuppa di pesce Sarda con fregola – Sardische Fischsuppe

Zuppa di pesce Sarda con fregola – Sardische Fischsuppe

Fischsuppe aus Sardinien mit Miesmuscheln, Venusmuscheln, Krebsfleisch, Fischfilet, Tintenfisch und Tomaten mit Fregola Sarda, einer kleinen sardischen Pastasorte aus Hartweizengrieß.

Pomodori alla Romana ripieni di riso – Romana-Tomaten mit Reisfüllung

Pomodori alla Romana ripieni di riso – Romana-Tomaten mit Reisfüllung

Runde Tomaten gefüllt mit Reis, Petersille und Knoblauch und im Ofen gebacken
Culurgiones – Sardische Ravioli

Culurgiones – Sardische Ravioli

Sardische Ravioli mit Kartoffel-Minz-Füllung serviert mit frischer Tomatensauce und Pecorino Käse
Gnocchi di zucca – Kürbis-Gnocchi

Gnocchi di zucca – Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi serviert mit Butter und Salbei
Ravioli ricotta e spinaci – Spinat-Ricotta-Ravioli

Ravioli ricotta e spinaci – Spinat-Ricotta-Ravioli

Selbstgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta-Käse serviert mit Tomatensauce
Tiramisú - Tiramisu

Tiramisú - Tiramisu

Das bekannte italienische Dessert mit selbstgebackenen Löffelbiscuits

La Cucina di Casa
die italienische Kochschule in Düsseldorf stellt sich vor

Italienische Köchinnen per passione - aus Leidenschaft

Wir sind drei Freundinnen aus Italien, die leidenschaftlich gerne kochen und Gäste bewirten. Dabei liegt unser Fokus auf der regionalen italienischen Küche und ihren traditionellen Rezepten, die wir seit Kindertagen kennen. Unsere Mütter und Großmütter haben diese Rezepte an uns weitergegeben, die bereits seit Generationen bestehen. So lässt sich auch für Kenner der italienischen Küche das ein oder andere bei unseren Veranstaltungen neu entdecken.

Düsseldorf ist heute unsere zweite Heimat

Ursprünglich kommen wir aus der Lombardei, der Region südlich der Alpen in Norditalien. 2011 hat dann die Firma unserer Männer den Sitz einer ganzen Abteilung nach Düsseldorf verlegt. Nach reiflicher Überlegung stand der Entschluss fest: Wir zogen nach Düsseldorf. Inzwischen fühlen wir uns in Deutschland - und speziell in Düsseldorf - sehr wohl. Die Stadt hat eine gute Infrastruktur. Wir lieben es auf die kleinen, aber feinen Wochenmärkte in den Stadtteilen zu gehen. Die Bauern bieten dort ausgezeichnete Produkte der Region an. Düsseldorf ist auch eine sehr familienfreundliche Stadt. Wir gehen gerne mit der Familie am Rhein spazieren oder durch die vielen schönen Parks der Stadt. Beeindruckend ist auch die große internationale Auswahl an guten Restaurants in Düsseldorf. Wir schätzen die authentische Küche anderer Länder wie zum Beispiel aus Japan, Äthiopien, Frankreich, Türkei oder Polen, um nur einige Beispiel zu nennen.

Wir bringen die italienische Lebensart nach Düsseldorf

In Italien haben wir früher mit unseren Omas und Mamas in der Küche zusammen das Essen vorbereitet. Sie haben immer gerne gekocht und die Leidenschaft dafür an uns weitergegeben. An Sonntagen kam immer die ganze Familie zusammen und es war immer ein großer Spaß. Gemeinsam kochen, lecker essen und dabei plaudern. Das ist für uns Italien. Diese Atmosphäre, die Aromen und das Genießen bringen wir mit unseren Veranstaltungen nach Düsseldorf. Ob beim Supper Club, bei den Kochkursen oder als Mietkoch, wir haben immer viel Spaß mit unseren Gästen.

Was steht auf unserer Speisekarte?

Wir kochen gerne nach Saison und kaufen nur Produkte bester Qualität. Viele Zutaten kommen sogar direkt aus Italien. Wir kombinieren bekannte Speisen mit frischen Kräutern und gesunden Zutaten aus der Natur. Es entstehen verblüffende leckere Gerichte, die man auf diese Weise bisher nicht kannte. Gnocchi und Pasta machen wir natürlich selbst. Vieles ist bei uns handmade. Wir lassen uns von der regionalen italienischen Küche inspirieren, die zum Teil in Deutschland nicht bekannt ist.

Lesen Sie hier ein paar Beispiele aus unserer Küche:
• Knusprig frittierte Salbeiblätter -Tempura Salbei
• Cremige Polenta mit Pilzen und Taleggio-Käse
• Culurgiones - Sardische Ravioli mit Kartoffel-Minz-Füllung
• Oktopus-Orange-Fenchel-Salat
• Caponata Siciliana - Gemischtes Gemüse mit Pinienkernen, Kapern und Oliven in einer süßsauren Sauce
• Kürbis-Crescenza-Risotto (Crescenza ist kurzgereifter italienischer Weichkäse)
• Bigné-Windbeutel mit herzhaftem Parmesan und Schnittlauch-Mousse
• Antipasti mal anders: Gefüllte Zwiebeln mit einer Paste aus Semmelbröseln, Kapern, Oliven, Thunfisch und Sardellen

Hier finden Sie weitere Lieblingsgerichte von uns.

Termine – unsere Veranstaltungen im Überblick

Buchen Sie einen Abend voller Inspiration, Genuss und italienischer Kochleidenschaft. Hier finden Sie alle Termine im Überblick. Sie können die Veranstaltungen auch gleich online buchen, ob als Einzelperson oder als Gruppe.
Sie haben noch Fragen zu unseren Veranstaltungen oder besondere Wünsche? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.
Für Firmenevents oder Gruppenveranstaltungen können Sie uns auch separat buchen. Sprechen Sie uns an.

TERMIN

KOCHKURS / EVENT

UHRZEIT

STATUS

Kontakt & Social

Wir freuen uns, wenn unser Angebot Sie anspricht!

Ganz egal, ob wir vor Ort für Sie und Ihre Gäste kochen oder Ihnen die Rezepte unserer Mütter und Großmütter in einem Kochkurs nahebringen. Frische und hochwertige Zutaten sowie unsere Leidenschaft fürs Kochen sind die Rezeptur für Ihr kulinarisches Erlebnis.

Gerne nehmen wir Ihre Anfragen via E-Mail oder telefonisch entgegen und beraten Sie individuell.

Wir haben die Rezepte, die die typisch Italienische Küche widerspiegeln und Sie und Ihre Gäste glücklich machen!

Für unverbindliche Anfragen und weitere Informationen nutzt bitte das unten aufgeführte Kontaktformular.

La Cucina di Casa

Veranstaltungsort: KOCHWERKSTATT
Bonifatiusstraße 59
40547 Düsseldorf.

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

MONICA RIBONI
+4915121313288
Lindemannstr. 32
40237 Düsseldorf
ESt-Nummer: 105/5217/1750

Follow Us

Please fill the required field.
Please fill the required field.
Please fill the required field.
Please fill the required field.
Please fill the required field.
Please fill the required field.